Дыхание на брудершафт

Джени Лу
 ДАЙ ХОТЬ ПОСЛЕДНЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ВЫСТЕЛИТЬ ТВОЙ УХОДЯЩИЙ ШАГ
 Маяковский


Когда мы идем в атаку
не зная как воевать
не зная как начинать
убивать,
то мы убиваем сладко
не давая душе понять
и боль унять.

Ты умеешь спасти мое горло от крика,
когда руки твои на моей шее тисками.
Ты моя посмертная маска с улыбкой..
в твоих венах война, ты воюешь веками.

Веревкой на шею
в объятия пальцев
спустилась, умею
страдать я - страдалица
Бесценностью нервов
бросалась таблетками
я буду первой
твоею нимфеткою

Ты умеешь нажать на последнюю каплю слез,
когда мои губы уже пересохли от чувства.
Ты моя причуда-беда, мой ответ на вопрос
"Почему все сходят с ума, когда грустно?"

Возбуждая конечности
по гладкой промежности
падаем
радуем
в нашу войну.
Мне так больно с тобой, почему?
я пропащая между тобою и вечностью.

Ты умеешь снимать глазами с меня белье,
когда я пахну мятой после холодного душа.
Ты моя ... я твоя... а рука мимо льет,
капли бренди на колени твои, неспеша.
ты умеешь..
\пьем на брудершавт\
\дышим на брудершавт\
послушай:
война
война -
А я с кровью, но все же умею дышать.