не выспалось

Plaksa
ночь не спать
на тебя не наглядевшись
уходить
в понедельник
в обыденность
в повседневность

утро
кофе
курить
курить
- как ты думаешь, стОит ложиться?
- нет, не надо, только хуже будет...давай лучше поговорим

говорили
словами
телами
ахами
восторгами
улыбками
всдохами

мне так сладко с тобой не выспалось