Исчезли письма, разучились...

Александр Бэлкин
Исчезли письма, разучились
Писать их на листке виньеточном
Никто не помнит, как случилось
Отсутствие тетрадок в клеточку

Исчез неповторимый почерк
И букв приятные округлости
Так исчезают между строчек,
Не переписанные глупости

Стоит чернильница напрасная
Пером никто уже не водит
Любовные записки страстные
До адресата не доходят

Никто не ждет открыток к Маю,
Почтовый ящик заколочен,
И почтальон, все понимая,
Повесился, так, между прочим.