Верить...

Екатерина Секретарёва
Летом – верила во всё…
…Осенью – в ушедшее лето... пыталась…
……Зимой – в весну…
……….Весной – в оставшуюся весну…
......Летом...

...а тополиные снежинки улетают на небо...