Для тебя

Капелька Тепла
Хочешь, я поведаю
То, что не изведано,
То, что не разгадано
Миром до сих пор?

Хочешь, стану Истиной
Непростой, немыслимой,
Очевидной вроде бы,
Только для тебя?

Хочешь, стану мыслями
Теми, что не высказать,
Теми, что без слов давно
Известны нам двоим?

Хочешь, подарю тебе
Просторы поднебесные,
Земли неизвестные?
Все они твои…

Только ты молчишь опять,
Молчишь и улыбаешься,
Послушно растворяешься
В озёрах моих глаз.

22 июля