Пожар прошел

Ирина Синицына
Мне кажется, пожар прошел и не оставил в сердце места,
Где безупречность четких строк уравнивают боль и честность.
Мне кажется, пришел конец всему тому, что с нами было:
Застыл струной последний стих - я, наконец, тебя забыла.

Сгорели стены без систем и коридоры без иллюзий,
Я обесточена. Прости, но сердце больше не воюет.
Не разрывается, крича, что ты ему как воздух важен.
Теперь ты - прожитая жизнь, которую забыть не страшно.