Тому, кто возвращается из далей...

Владимир Лысяк
Я тот, кто вернулся из далей,
Не уезжав туда никогда.
Улыбнись мне, моя дорогая,
Я знаю, меня ты ждала!

Такова судьба моя с детства,
Я вечно где-то в пути,
Я странствовать, проклят по свету,
Не зная родной стороны.

Но, всё же, к тебе возвращаюсь,
Я чувствую, это тепло
Твоё сердце мне доброе дарит
Я люблю тебя, я люблю…