Мне нашептали холода...

Дмитрий Чеманков
Мне нашептали холода,
Что все - любовь твоя остыла.
Мне напорошил первый снег,
Что ты меня уже не ждешь.
А может просто навсегда
Себе любить ты запретила
Того, кого своим навек
Ты никогда не назовёшь?

Того, который для тебя
Одним единственным не будет.
Ведь за спиной семья и дом,
А он - лишь вздорные мечты!
Но помни - искренне любя,
Он всё поймет и не осудит.
Ведь ты же знаешь - дело в том,
Что он такой же как и ты...


Ноябрь 2006 г.