Любовь моя

Юрий Ольховский
Любовь моя!
О сладость без обмана.
Седая голова
в тумане от дурмана.
Сегодня я тобой
одною нежусь.
Пью красоту, целую
тела свежесть.
Пусть завтра не придёт.
Пусть отойдёт в верха.
Иль стороной уйдёт
подальше от греха.
Ведь завтра тот другой
придёт и будет вместо,
Сегодня ты моя,
а не его невеста.
Знать не хочу
Делиться с кем придётся,
Ты жизнь моя.
Сердце к тебе несётся


Москва, март 2007 год