Ненужные строки

Андрей Сидельников
Какие ненужные строки
Открылись во мне поутру,
Как будто больные пороки
Я прошлые тайны сотру,
Уставившись в сонную праздность
Нескромных моих миражей,
Увижу сомнений напрасность
И скользкие мысли ужей...
09.07.2007