Пока любит и ждёт. Любовное предостережение

Наталья Алексеевна Исаева
Твой Менестрель тебя любит и ждёт




Твой Менестрель тебе верность хранит,
Любит и ждёт, постоянно страдая.
Но наступит однажды опасный момент,
Когда нежное сердце от разлуки истает,
 
И закончится счастье твоё ежедневное,
То, которое ты замечать не хотел,
И опустится ночь на всю жизнь беспросветная,
И останешься ты навсегда не у дел.
 
Неужели стемился ты к этому, друг мой?
Неужель не хватило тебе прежних бед?
Вот идёшь по траве от мороза пожухлой,
За тобой вереницей потерь твоих след...