Устала

Айсения
Уезжаю от себя самой,
Стук колес не вечен в голове.
И не ждите вы меня домой,
Удержитесь, чтоб не дать совет.

Срок пришел решать свою судьбу,
Делать ход без страховых оков,
Ты меня послушную забудь,
Разум мой в отгуле - был таков.

Дайте мне прожить хоть пару дней
По сердечному душевному пути,
Быть свободной мне сейчас важней,
Чем вперед и правильно идти.

Каждый шаг устала проверять
Я по звездам, нету в них покоя.
Час пришел мне заново начать
Бесшабашной быть, а значит быть собою...