***

Осколки Тишины
В ее глазах…все исчезло.
Все поникло, все истлело…
Лишь пепелище… сосуд без днища –

Все промокло, все впиталось
Все в земле… не попрощалось.
За стеклом. уже не слышно.

дождь?
все слилось... и не имеет смысла.

Радуга бесцветна, голос не звучит
Поезда сломались. ты молчишь…
Стрелкою секундной нам пророчит ночь
Монотонным шепотом вбок смещая ось

Мой голос сдавлен. Твои глаза?
Поникли. Сумеречным одеялом скрыты…
Ты улыбаешься устало… кожа холодна.
Тебе холодно? Твои глаза…