Зависть Богов... 2 часть

Надежда Бурцева
Эта ночь так полна до рассвета...
Первый раз...
Термоядерный взрыв...
нас с тобой разметал по планете
ощущений...
соединив...
в что-то новое, цельное, страстное...
Лишь два сердца стучат в унисон...
Что-то нежное, сладко-прекрасное...
Это сон... Упоительный сон...

Неужели когда-нибудь кончится
это счастье... такая Любовь?!.

Занавеска ветрами полощется...
Светит солнце, как зависть Богов...