***

Рыкова Елена
Протест. Мой страх слабеет.
Душа летит обратно.
В борьбе я становлюсь сильнее.
Возможно злее.
И совсем не аккуратна.

Мой каждый шаг стал тяжелее.
Устойчиво глазами на врага.
Он опускает взгляд, немеет,
Я не прощаю. Рву. Сжираю как скота.

Мой кулак сильнее твоей воли.
И мысли вызывают стоны.
Не с тем тягаться начал добротой.
Ты можешь с ней, но не со мной.

И будь ты трижды пьяный в паралон,
За всё ответишь и за каждую слезу.
Возможно я бываю слишком резкой,
Но я сначала бью, потом прощения прошу.