Не потревожишь больше ты меня...

В.Евсеев
Не потревожишь больше ты меня,
ведь нет в моей душе любви огня:
любовь как угли быстро остывает,
когда её никто не раздувает, -
и я один, и ты теперь одна...

Закончилась без смысла визготня,
не любящих – попутчиков в трамвае,
и ты меня в моём сиротском рае
не потревожишь больше...

Исчезла ненавистная возня,
мне не нужна душевная броня –
никто меня теперь не задевает,
но чувство, что чего-то не хватает:
ужели ты меня в теченье дня
не потревожишь больше?..

17.07.2008

Навеяно http://www.stihi.ru/2007/09/06/2380