Относительность

Сергей Вишняков
У каждого из нас-свой Бог,своя Молитва.
И каждый мнит -узреть в иных себя.
Но для кого- то, осень в мертвых листьях,
Ну, а кому- то, осень - гул дождя.
...
Кому- то дни растянуты, как годы.
Кому- то годы, что короче дня.
У каждого из нас-свой Бог,своя Молитва.
И лишь Любовь, для всех живых, одна.