Старый Таллин

Светлана Светозарова
"Старый Таллин" глоточками пью...
Крепкий,черт,сорок пять!Опьянею...
Ох,как старый я Таллин люблю
В смысле город...,ну прямо "балдею"

Вспоминается Андерсон вдруг
В "островатости" крыш с флигелями
И меняется гОлоса звук
В расстоянии между домами.

Все так близко...,рукой дотянусь...
В этом прелесть улочек этих,
Я сюда непременно вернусь,
Городов таких мало на свете!

"Старый Таллин" глоточками пью,
В нем изюминка! Упиваюсь!
Ох,как старый я Таллин люблю...,
Каждой улочкой, наслаждаясь!