Закружи меня в вальсе...

Ирина Позовская
Закружи меня в вальсе решительном,
я хочу утонуть в море грез.
Прошепчи мне на ухо волнительно,
что влюблён и что это всерьёз.
Мне поверить тебе очень хочется:
говори же, мой друг, - говори!
Здравствуй счастье, прощай одиночество,
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

Закружи меня в вальсе стремительно,
сбросим тяжесть сомнений былых,
даже ветреность нынче простительна,
мир сегодня для нас, - для двоих.
Этот танец - любви нашей творчество,
он снимает с грядущего грим,
Здравствуй счастье, прощай одиночество,
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.