Жанна

Наталия Веселицкая
Жанне Евгеньевне ко дню Рождения

Вот словом рисую характер бойца.
Любовью пылают Сердца без конца.
Как имя заслышу - прочувствует слух:
Решительность, четкость, Любовь и свечу,

Которая в Сердце, как Чудо, горит,
Земле отдавая флюиды свои.
Они, отражаясь, летят к Небесам,
Прося о прощенье - Единства Сезам!

10-11 января 2008