Ты недостоин

Людмила Болгова
Ты недостоин моих снов,
Моих мечтаний и метаний,
Ты не услышишь больше слов,
Что ты – предел моих желаний.

Ты не узнаешь обо мне
Ни от молвы и ни от ветра.
В построенной тобой стене
Не проскользнет надежда света.

Ты не дождешься стука в дверь,
Ты в свою гордость разобьешься.
Ты не вернешь меня, поверь,
Ты в одиночество уткнешься.

Из сердца изгоняю вон,
Не стоишь ты моей слезинки.
Любви звучит прощальный звон.
Не плачу. Нет в глазах соринки.