Все когда-то было

Лариса Ндуму-Лаврик
Все когда-то было...
Прошло...
Просто убежало
От нас...
Стало давним прошлым
Оно...
Кадром жизни былой
Без прекрас...
В этом давнем прошлом
Минувшем -
Все, что мы смогли...
Не смогли...
В этом быстро кадре
Мелькнувшем -
Долгой жизни
Короткие дни...
Все, что еть,
Было с нами и будет
Снова станет прошлым
Для нас...
Только вечной была,
Есть и будет
Глубина
Твоих любящих глаз...

       
       Либревиль 21/07/2008