Душа за монитором?

Наталья Сат
Душа – это не только слово «Да»
В тиши тебе!
Не только – «Я влюблён»...
Душа – это когда глаза в глаза!
Рука к руке!
Дыханье в унисон!
Душа – это два сердца навсегда!
В одном пике!
И общий горизонт!
Вдох легкий, счастья каждый миг ловя
Когда тебе
Я взгляд дарю с теплом!
Но как же может быть душа
Когда ты здесь, я там...
И в монитор глаза...
Нет ни дыханья, ни касанья,
Ни робкого «люблю тебя»
Одни лишь только расстоянья!
Идёт беседа не спеша,
Не задевая души и сердца!..
И слов немая пустота...
Инет – игра!
………………
 Не верю я!!!