Под ногами коврик

Влад Степанов
Под ногами коврик, под глазами тень.
Со штанами жарко, с головой мигрень.

День идет к закату, я иду ко сну.
Гири двухпудовой я не подниму.

В шашки из пластмассы я играть не сел.
Может, не умею. Может, не умел.

И струну для лука я не натянул.
Может, ради смеха крикнуть: «Караул!»?
       Влад СТЕПАНОВ©Copyright