Нам нечего больше друг другу сказать

Алена Сотникова
Нам нечего больше друг другу сказать

Вторник, 22 Июля 2008 г. 00:35

* * *
Задумчиво смотрит река в небеса ,
Нам нечего больше друг другу сказать ...
А солнце не греет , глядит свысока ,
Как медленно в волнах плывут облака .

Луна из-за леса таращится ввысь ,
Но Тьма скроет плотью верхушек абрис .
Увязнут без света в сплошной черноте ,
Ночные светила в зияющей мгле ...


И... без страха смерти , вдруг сбросится вниз ,
Звезда , что держалась всю ночь за карниз ...
Не надо желаний , ведь Вечность пройдет ,
Не сбудется сон и звезда упадет ....

Зачем возвращаюсь на пройденный путь ?
Как прежде в любимые сны заглянуть ?
Случайно посмотрим друг другу в глаза -
Нам нечего больше друг другу сказать ...


___________мои стихи