Велосипед Роллей Олл Стил

Влад Степанов
Я не подвластен скромным жестам.
Проехав гаревый настил,
Я ощущаю мягким местом
Велосипед Роллей Олл Стил.

Кручу педали желтой рощей
И проклинаю свой талант.
Но почему такой я тощий?
Но почему я дилетант?

С плеча пошла гулять бретелька
В совсем неведомую даль.
Под языком лишь карамелька,
А под ботинком лишь педаль.

Дорожка стала мне насестом.
И я не трачу лишних сил,
Лишь ощущаю мягким местом
Велосипед Роллей Олл Стил.
       Влад СТЕПАНОВ©Copyright