Сегодня дождь был more than ever

София Брусничкина
Сегодня дождь был «more than ever»
Мне ночью с ветром бил в стекло.
Я думала о том, что с Вами, где вы
И почему без Вас мне так темно.

Когда о ком-то плачем – это значит,
Что грустно, трудно и навзрыд
Мы о себе лишь плачем, не иначе.
О том, как плохо без кого-то до обид.

Есть Вы, есть я – в итоге нечто.
От этого наверно облака
С утра по небу, кажется, так вечно,
Летят от куда-то из далека…