Прости, я не хотел...

Антон Карпушинский
Прости, я не хотел к тебе так пристраститься
Как к белому вину из погребка, среди теней
Я розы мучал, ждал салют твои ресницы,
Читая вывески на лавках из неоновых огней

Мне было ждать тепло, и встретив, ухмыльнуться
Скрестив на пальцах стебель и мечту из сна
Из встреч таких, из глаз из жажды захлебнуться,
Из поцелуя не свершившегося соткана весна

И лето поперек встает моим коленям
И завтра не такое как вчера, и ночь как день
В луне скрывает солнца свет и гром метели
И вылезти из кожи вон мне впрочем тоже лень