Может быть...

Ирина Волочкова
Может быть перестану корить
Я себя за свою потерю.
Может быть эту боль притупить
Когда-то сумеет время.

Может быть научусь дальше жить,
Если душу тоска не изгложет..
Может быть, может быть, может быть…

Ничего уже быть не может…

23.10.2006