Я буду мерять шагами город

Наташа Морозова
Я буду мерять шагами город. Одна.
И будет верить в промозглый холод луна,
И будут свечи за чьей-то шторой в окне,
И будет вечер жечь стылый морок в огне.

И будут реки стекать по воску теплом,
И будет время сечь хрупкий воздух крылом,
И будут двери в бессонный шорох гардин.
Ты будешь мерять шагами город. Один. 12-13.09.97