0, 5

Наташа Морозова
Полуявь, полусон,
Полусвет, полутень,
Полусмех, полустон,
Полуночь, полудень,

Полушаг, полукруг,
Полузвук, полувзгляд,
Полувраг, полудруг,
Полумед, полуяд.

Полувздох, полукрик,
Полуверх, полуниз,
Полугод, полумиг,
Полусмерть, полужизнь,

Полустих, полутон,
Полусинь, полутьма,
Полу-я, полу-он
Полусам. Я сама. 12.09.97