Поздравление

Наташа Морозова
Являясь слитно-несоединимыми,
Пренебрегая плоскостью наклонной,
Идем вперед дорогами едиными
От магмы до звезды на небосклоне

Туда, где разорвав круги проклятия
И скрытности разрушив монолитность
Разъятье превращается в объятие,
Разъединенность обращая в слитность. 18.11.04