Вернуться в фазу

Вячеслав Снежков
Re: "Все не вовремя" (Сер Ям)
http://www.stihi.ru/2008/02/19/3348


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Успокоиться,
Расслабиться,
Развеяться,
Застыть ...и оглядеться.



Продышаться,
Ощутить себя собою
Вспомнить Имя и Звезду.



И тихонько —
Без надрыва,
Без отчаянья,
Без спешки,
Без волненья,

Без тщеславия,
Без боли,
Без унынья —

Как волна, ...птенец, ...росток






. . . . . . Вдруг легко вернуться в фазу.



_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




22.07.2008, 19:37