Взгляни в окно, возьми открой

Сослан Бесаев
Взгляни в окно, возьми открой.
Ты видишь как идет на дно корабль вместе с головой?
Как бесконечные гудки длинны,
       И долбят, долбят, долбят, по ушам?
Ты вспомнишь как вчера мы были далеки
И то что завтра расставаться нам.
Ну а пока родная спи - пока идет на дно корабль мой.

Прими рассвет таким как есть.
Узнаешь утром радостную весть...
О том что умер я вчера.
Давно.
Пора.