Самоубийца...

Безлика
Мои глаза утонули в слезах
Не ругайте меня...не надо...
Я теперь блуждаю впотьмах...
По разрытым могильникам ада...

Никого и ни в чем не виню...
Просто раньше других отдышалась...
Было больно висеть на краю...
Пальцы сломаны - не удержалась...

Нет прощенья... чтоб сделать больней
Сыплют камни на самоубийцу...
Мне б хотелось родиться сильней...
Жаль, что я уже мертвая птица...