Забывая земли касаться

Саша Миндальная
Её сердце как солнце, рыжей и нежней абрикоса,
За одно только это она для него принцесса.
И плевать, что корона сидит на ней криво и косо,
Но зато её искренне тащит от самого процесса.

И ни капли коварства, ну разве что только детство,
А в глазах с васильками с поля сплошное сходство.
Она любит в одежды облачные одется
И бродить по земле с видом первопроходца.

Он встречает её с необъятным шикарным букетом,
А в её волосах цветы из небесной дали.
Он несёт ей охапки колец, дорогих браслетов,
Но со светом от кожи её они спорят едва ли.

И пока она рядом, в нём бьётся живое сердце.
Они ходят вдвоём, забывая земли касаться.
И никак никуда друг от друга уже не деться,
Слишком поздно теперь друг от друга спастись пытаться.