Стерва

Сара Фан
однажды летом или в день осенний,
как будто бы случайно - по пути,
ко мне зашел твой друг Копилкин Сеня,
"лапшу" очередную наплести,

что ты страдаешь и серьёзно болен -
немногим здоровее мертвеца,
в глазах тоска, потерянная воля,
не отдал бы безвременно конца,

найти сиделку принято решенье,
покладистую, миленькую. вот! -
больному чтоб навеять вдохновенье
безустальным заглядываньем в рот.

надев "лапшу" и мину состраданья,
иду к тебе в наряде "от гуччИ",
чтоб выполнить последнее желанье,
и с миром ты, отмучавшись, почил.

пришла. лежишь. а ну-ка испытаю:
к губам прильнула лёгким ветерком.
ты так вцепился вдруг, не выпуская -
приёмчик отработанный, знаком!

гостинцы - пару искренних затрещин,
на память симулянту подарив,
от имени "сочувствующих" женщин,
уверенно направилась к двери.

в миг ожил ты, похоже, сдали нервы,
и закричал: повешусь!, утоплюсь!,
и всё-таки, какая же ты стерва!,
чудовище!.....но я тебя люблю...