Не мщу!

Анна Айнбергер
фотоавтопортрет

Нет, не мщу, за Зло Врагам!
И обидчикам - не мщу я.
Не о том, мечтаю, я,
Не того, хочу я!
Их, поставит на места,
Время - Жизни Истина!
Может быть, поймут тогда,
Злость всегда бессмысленна.
Руку в помощь им тяну,
Что ж, плюют мне в душу?
Я, плевок, опять прощу,
Слова не нарушу!
Просто, молча отойду,
На судьбу, не сетую.
Нет, не ценится добро...
Бог прости и это мне!