Я с рассветом весеннего дня...

Андрей Безуглов
       Я
с рассветом весеннего дня
Не принят в гармонию
       колыханья завес:
Словно выпал из черного колеса
       комком грязи;
Из выброшенных часов
       комнатным скарбом
Золотистых минут
       вывалился веер стрелок,-
       спутанный, смятый клок.

Ах, развей же, ветер, печаль
       моих талых ног.