Ностальгическое

Ксения Желудова
Всё,что мы с тобой когда-то знали,
Оказалось списком пустяков,
Безделушек,что на дне карманов
Не хватает,но полным-полно.
О войне,о гениях,о психах,
О легендах-мифах древних лет-
Все истории,рассказанные тихо...
Помнишь:джаз,камин,колючий плед...

Между тем опять приснилось лето,
Тот смешной немыслимый июль.
Всё,что мы с тобой- лишь пара клеток,
Кожа,кровь и что-то весом с пулю.
Девять граммов.Да что нам до пуль!
Что до слёз,планет,надежд,календул,
Что цвели безумно под окном?
Помнишь:джаз,камин,колючим пледом
Мы укутали озябший старый дом...

Всё,что мы с тобой когда-то знали,
Растащили по FM-волнам,
Расписали по плохой эмали,
Заварили в старых чайханах...
Всё,что мы с тобой когда-то знали,
Оказалось списком пустяков,
Безделушек,что на дне карманов
Не хватает,но полным-полно...

22.07.08.