Несколько часов до Счастья...

Марина Есенина
Несколько часов до Поцелуя -
Несколько шагов по краю сна...
Невесомым кружевом колдует
По губам кудесница-Весна...

Несколько звонков твоих до Счастья -
Телефон... дыханье... сердца стук...
Пью твой голос ласковым причастьем,
Вспоминая нежность жарких рук...

Несколько мгновений до Рассвета -
Бирюзовой неги звездопад...
Я с другого краешка планеты
Мчусь к тебе, не ведая преград...

Капелькой хрустальною Надежды,
Трепетом души развею грусть...
Несколько часов - и снова Нежность...
Помнишь, я сказала... что вернусь?...