Ты - сердца моего любовь

Арианна Зарипова
Ты - сердца моего любовь, души сияние и нежность.
С тобою вместе я идти желаю в нашу Вечность.
В тебе, о Милый, океан... блаженства, красоты...
Я погружаюсь в этот Рай, я буду там же где и Ты.
 22.07.08