Бумажный самолетик

Женя Витаминова
Я - бумажный самолетик,
кем-то пущеный от скуки
и случайно налетевший
на тугие провода.

В этом маленьком полете
доминировали звуки -
ток, чудовищно гудевший,
"в даль" сменил на "в никуда"

P.S. На фото - самолетик из картона. Так что не морочьте мне голову вопросами о соответствии иллюстрации содержанию стихотворения