Ты обними меня ещё разок, прижми покрепче...

Александр Примак
Где наше время - будто жизнь прошла,
О как сегодня ты чертовски хороша!
Ну обними меня ещё разок - попробуй.
Зачем же для меня одна лишь злоба?

Забудь, что не моя и я уже не твой,
Иным твердишь "любимый, дорогой,"
Но ты теперь заложница у этих слов -
Ох, не сберечь другим своих голов.

Прижми покрепче, дай же надышаться.
Вот так не отпускать бы никогда -
Любимая, как мог тобою я бросаться?
Теперь наказан небесами я сполна.

Любовь мы без сражений отпускаем,
Причин находим сотни и сгораем,
А нужно биться, драться за любовь
И умирать, и возрождаться вновь.

Моей душе здесь не найдётся крова,
Не отвергай меня, шепни хоть слово.
Прижмись ещё, да крепче поцелуй...
Прости меня, о господи, помилуй...