Ты меня просишь забыть но, похоже, поздно...

София Лонская
Ты меня просишь забыть но, похоже, поздно,
Время – хороший яд, но уже не лечит,
Жизни рифмуются, значит, не будет прозы.
Фатум хороший стрелок, но не хватит картечи.

Я не склоню головы – слишком многое в прошлом,
В пору забыться, но мне слишком дорого помнить,
Если кому и под силу взвалить эту ношу
Так только тем, для кого это жизни ломоть!

И, прикурив день последний, я прячу спички,
А к зеркалам примеряю твои ресницы.
Слово «чужой» применяю к своим привычкам,
Чтоб завтра уже проснуться твоей частицей.


22.07.2008