Снежный стих

Алексей Кот Ахромов
С высока бесконечного неба,
Из приземистых стареньких туч,
Кто то сыпал хрусталики снега,
Разбросав горстью тысячи куч.

И кружат,и целуются в вальсах,
В миг недолгий что длится полёт.
Существуют пока не упали,
Всё сплавляя неверное в лёд...

Уникально,волшебно творенье,
Что секунду впивалось в ладошку,
И растаяв слезой убежало.
Мокрым следом рисуя дорожку...

Словно глаз детских светятся искры,
Смотрят сверху и снизу с укором,
На что смотришь любуясь прохожий,
Не запутай наш ритм теплым взором...

С высока бесконечного неба,
Из приземистых стареньких туч,
Кто то сыпал хрусталики снега,
Тот кто добр,смешон и могуч...