Пророчество...

Алексей Кот Ахромов
Нагадай мне цыганка два счастья,
Но запрячь за вуалью ненастья.
Покажи только страхи препятствий,
Что бить будут во времени странствий...

Не вспугни мою дикую музу,
Что тиранит и гонит по кругу,
Табунами беспечные мысли,
Улетавшие в даль яркой искрой...

Не тревожь ты вещальные карты,
Посмотри мне в глаза и заплачь ты...
Сердцем чую беду горемычную,
Ты молчи эта боль - моя личная...

Ты прости потревожил по мелочи,
Я хотел испугаться безбрежности,
Поклониться земле, перед истиной,
Сверху посланной, снизу обыденной...

Хочешь всё я отдам тебе нужное?
Что внутри.. или может наружное?
Только ты промолчи что увидела...
Я такой же как ты словно литера...

Мы записаны кровью на облаке.
Мы гуляем тенями лишь в облике...
Извини что просил о пророчестве.
Вот так встретились мы. В одиночестве...

Не гадая своим - слишком тяжко нам,
Ни родным и не жёнам, и не мужьям...
Потому что сказать ничего нельзя.
Оставляем их жизнь лишь для их себя...