Золушка моет в больнице полы

Эвальд Огинский
Золушка моет в больнице полы,
Весточку ждет от фортуны капризной,
А инфантильные мальчики-принцы
Непостоянны, коварны и злы.
В прошлое сказки уплыли давно,
Милая, ты опоздала родиться!
Время летит, словно легкая птица,
Сказки добры, да вот жизнь - не кино.