Неее-ет... А помогло б

Алевтина Багаутдинова
Безнадёжная погода... И не «светит» больше дождь.
Недотрогой слывёт солнце, если трону - обожжёт?
Бочка кв-а-аса... Ох, как тянет! И прохладна и больша.
Не дойти до речки. Выпить?! Жизнь бы стала хороша.

Захлебнусь я нежной пеной, попрошу ещё налить.
На губах очерчен мило контур: было – может быть.
Как дойти до остановки, чтобы сердце не прожгло?
Покидаю босоножки! Юбку? Неее-ет ... А помогло б:)