Прекрасный роман...

Анна Корчагина
Она влюбилась! Не сразу, не вдруг, не сейчас,
Как-то тихо, без яркого всплеска страстей.
Очень дорог ей стал блеск его серых глаз...
Им гадалка сдала карты разных мастей.

Был прекрасный роман. Была страсть и любовь,
Были радости, смех, и надежды, и слезы.
Были ссоры - печаль необдуманных слов.
Это только мечты. Бесконечные ночные грезы.

Такие разные... А разные во всем: в еде, одежде,
Мелочах и вкусах. И будущее их уже не манит.
Расстанутся. Здесь места нет пустой надежде...
И лучше острый нож. Он лишь однажды ранит.

Решенье принято. И, не вписавшись в поворот,
Состав ее судьбы слетает с рельс внезапно.
Жизнь - черно-белый негатив. Весь мир наоборот.
Возможно все восстановить. Не скоро. Поэтапно.